Warning: include(http://shop.mtgdiscount.de/goyf_iframe.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /kunden/malden.de/webseiten/goyf/inc/header_display.php on line 83

Warning: include(): Failed opening 'http://shop.mtgdiscount.de/goyf_iframe.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /kunden/malden.de/webseiten/goyf/inc/header_display.php on line 83

GOYF

goyf - die kompakten magic: the gathering neuigkeiten

News

Top 25 Pro Rankings - 23/2015


Rank Name Points Change Previous
1 Eric Froehlich 65.87 1
2 Samuel Black 63.62 2
3 Yuuya Watanabe 62.74 3
4 Lee Shi Tian 62.49 4
5 Owen Turtenwald 61.49 5
6 Ari Lax 58.62 6
7 Shaun McLaren 57.87 7
8 Seth Manfield 55.99 8
9 Paul Rietzl 55.62 9
10 Jacob Wilson 55.37 10
11 Ivan Floch 54.74 11
12 Shahar Shenhar 53.87 12
13 Brad Nelson 53.12 13
14 Josh Utter-Leyton 51.87 14
15 Ondrej Strasky 50.50 15
16 William Jensen 50.37 16
17 Andrew Cuneo 49.24 17
18 Shota Yasooka 48.87 18
19 Paulo Vitor Damo Da Rosa 48.25 19
20 Craig Wescoe 48.12 +1 21
20 Alexander Hayne 48.12 20
22 Antonio Del Moral Leon 48.00 22
23 Yuuki Ichikawa 47.37 23
24 Christian Calcano 46.74 24
25 Reid Duke 46.36 25

Quelle: Daily MTG News


— schattengaenger


Kategoriesuche: Top 25





Nächste News-Einträge
Feed

Magic für Freizeitspieler: Regelfragen

Rules Dislike Homepage aufrufen RSS Refresh
Sa 26.01.2019 21:11
de

Frage (19433): Ich treffe mit dem Amplifeuer (Amplifire) auf eine */*-Kreatur, z. B. Dakkon Blackblade. Werden Stärke und Widerstandskraft des Amplifeuers (= Amplifeuer) (Amplifire) dann auf Werte...

[+]Antwort: Ja. Regel 208.2a im Ausführlichen Regelwerk besagt, dass Eigenschafts-definierende Fähigkeiten, die Stärke und/oder Widerstandskraft bestimmen, überall wirken, selbst außerhalb des Spiels. Also sind Basis-Stärke und -Widerstandskraft des Amplifeuers (= Amplifeuer) (Amplifire) dann doppelt... | (Autor: F: Havald / A: Flo00)
Sa 26.01.2019 21:11

Frage (19432): Mein Gegner kontrolliert einen Entflohenen Gestaltwandler (= Entflohener Gestaltwandler) (Escaped Shapeshifter), den ich mit Sakashima dem Hochstapler (= Sakashima der Hochstapler) ...

[+]Antwort: Wenn eine Kreatur von einer anderen Kreatur eine Fähigkeit übernimmt, die sich auf diese Kreatur bezieht, indem sie ihren Namen verwendet, dann wird gemäß Regel 201.4b im Ausführlichen Regelwerk stattdessen der Name der Kreatur verwendet, die die Fähigkeit übernommen hat, vergleiche Fragen... | (Autor: F: Flo00 / A: Mario Haßler)
Sa 26.01.2019 10:36

ChannelFireball

Article Dislike Homepage aufrufen RSS Refresh
Sa 26.01.2019 15:09
en

I Pledge Ravnica Allegiance: EDH Set Review

[+]Rachel Agnes Our resident Commander expert Rachel Agnes weighs in on the most promising cards for Commander from Ravnica Allegiance!26 Jan, 19 | (Autor: Rachel Agnes)
Sa 26.01.2019 15:09

From Port to Oak and Beyond?Modern Matchups, Bans, and Ravnica Allegiances

[+]Tobi Henke Tobi takes one last look at the data generated by the two most recent Modern GPs and a look ahead at the things to come with Ravnica Allegiance.25 Jan, 19 | (Autor: Tobi Henke)
Sa 26.01.2019 03:00

Level One Legacy: Grixis Control

[+]Riley Knight Grixis Control is one of the pillars of the Legacy format, and it's an archetype you'll need to know inside and out before jumping in.25 Jan, 19 | (Autor: Riley Knight)
Sa 26.01.2019 00:19

Level One Legacy: Grixis Control

[+]Riley Knight Grixis Control is one of the pillars of the Legacy format, and it's an archetype you'll need to know inside and out before jumping in.25 Jan, 19 | (Autor: Riley Knight)
Sa 26.01.2019 00:19

MTGGoldfish

Article Dislike Homepage aufrufen RSS Refresh
Sa 26.01.2019 05:01
en

The Arena Best of One Meta

[+]
Sa 26.01.2019 05:01

Ravnica Allegiance: Top 10 Commander Cards

[+]
Sa 26.01.2019 05:00

MTGPrice.com - Fast, accurate MTG card prices!

Blog Dislike Homepage aufrufen RSS Refresh
Sa 26.01.2019 04:31
en

Brainstorm Brewery #323 I Am Ironman

[+]http://traffic.libsyn.com/brainstormbrewery/Brainstorm_Brewery_323_I_am_Ironman.mp3 Corbin (@CHosler88), Jason (@jasonEalt), and DJ (@Rose0fThorns) welcome longtime patron of the cast Steve (@SteveMKestner) to discuss all the hype surrounding the new Ravnica Allegiance set, Commander and even the... | (Autor: Jason Alt)
Sa 26.01.2019 04:31
Blah ...

news: Top 25 Pro Rankings - 23/2015

12.06.2016 13:13 | Mario Haßler

Liebes "Top 25 Pro Rankings - 23/2015", heute wirst du ein Jahr alt, und du bist immer noch der jüngste Beitrag hier auf GOYF. Dazu die allerbesten Glückwünsche, von Geburtstagskind zu Geburtstagskind!

news: Ein Vorgeschmack auf Magic Origins

27.06.2016 15:21 | Nemo*

Ziemlich realistisch.
http://www.alle-lkw.de/



* = unbestätigter Benutzer

news: Dragons of Tarkir Preview I

04.03.2015 13:59 | schattengaenger

Sicher, aber dann wäre es keine neue Fähigkeit bzw. kein neues Keyword...

Hätte es dagegen spannend gefunden, wenn WotC eine Kreatur mit Megamorph zusätzlich auch mit Morph ausgestattet hätten, damit man eine situative Wahl treffen könnte. Ich hoffe, dass WotC auch auf diese Idee gekommen ist!

04.03.2015 11:27 | zwork

Hätte man Megamorph nicht als "whenever it's turned face up for it's Morph cost put a +1/+1 counter on it" lösen können?
Hätte weniger von Power Ranger-Feeling. Ich finds dämlich so wie es ist.

news: Preliminary Pro Tour Qualifier-Termine II

26.02.2015 23:47 | schattengaenger

Danke für den Hinweis! Ich hatte mich zwar kurz gewundert, aber im Eifer die Nachricht fertig zu kriegen habe ich auch nicht weiter darüber nachgedacht...

26.02.2015 11:15 | Jek

Gerade mit dem Shop-Besitzer geschrieben:

26.03.15 - Sealed - Speyer

stimmt nicht (mehr).

Es soll der 29.03. werden (was auch von WotC bestätigt wurde) - was auch mehr Sinn macht, da am Wochenende.

Bitte ändern ;)

news: Grand Prix Vancouver 2015 Sieger: Dan Lanthier

24.02.2015 22:04 | DerHut*

Tja... Mal sehen ob Splinter Twin wie Pod gebannt wird



* = unbestätigter Benutzer

news: Noch mehr Bilder vom MtG Brettspiel

23.02.2015 08:04 | schattengaenger

Durchaus möglich! Zumindest ähnelt das Design der Box dem Set-Design Magic Origins.


Sitemap

goyf
Feeds
Login
Impressum · Terms

goyf RSS-Feeds
News

Nächste Sets

1. April 19 (noch 40 Tage)
[?-19-4] War of the Sparks
WUBRG

1. September 19 (noch 193 Tage)
[?-19-9] Codename: Archery
WUBRG

1. Januar 20 (noch 315 Tage)
[?-20-1] Codename: Baseball
WUBRG

1. April 20 (noch 406 Tage)
[?-20-4] Codename: Cricket
WUBRG

1. September 20 (noch 559 Tage)
[?-20-9] Codename: Diving
WUBRG

OFFIZIELLER PARTNER IM VERZEICHNIS
DEUTSCHSPRACHIGER
MAGIC-SEITEN
< > www.DE-MAGIC.de

goyf-Feedback

Sende dem goyf-Team eine Mail:








Gib deinen Namen und eine gültige eMail-Adresse an.




Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
©1993-2019 Wizards a subsidiary of Hasbro, Inc. All Rights Reserved.


This website is not affiliated with, endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC. This website may use the trademarks and other intellectual property of Wizards of the Coast LLC, which is permitted under Wizards' Fan Site Policy. For example, MAGIC: THE GATHERING is a trademark of Wizards of the Coast. For more information about Wizards of the Coast or any of Wizards' trademarks or other intellectual property, please visit their website at www.wizards.com.